AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionRetour au Site de la PspHackersTeam

Partagez | 
 

 ptit probleme

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: ptit probleme   Mar 22 Jan - 21:25

Salut j'ai un pb avec la pile bouton quand je "melle" les fils ( de meme borne) et que je les branche sur , une seule s'allume
Revenir en haut Aller en bas
Alex
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1035
Age : 24
Localisation : Euh, je sais Plus!!!
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: ptit probleme   Mar 22 Jan - 21:30

tu pourrait etre plus explicite s'il te plait je ne te comprend pas et si tu peut mettre un schema ou une photo Razz

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://psphackersteam.wifeo.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: ptit probleme   Mar 22 Jan - 21:44

donc je prend les 2 diodes et je melle les fils de mme borne ( les 2 fils - ensembles, les 2 fils + ensembles) et quand je les "branche" sur la pile bouton, une seule led s'allume
Revenir en haut Aller en bas
Alex
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1035
Age : 24
Localisation : Euh, je sais Plus!!!
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: ptit probleme   Mar 22 Jan - 22:03

ba tu les a mal relier cela doit etre un faut contacte ou alor une leds est HS lol dsl

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://psphackersteam.wifeo.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ptit probleme   

Revenir en haut Aller en bas
 
ptit probleme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Tous les Mods PSP :: Vos Questions Sur les Mods PSP-
Sauter vers: